申请入会   |   联系我们   |   二维码
   |   EN

中国菱镁行业协会简介

时间:2020年04月03日  来源:中国菱镁行业协会    
分享:

中国菱镁行业协会(英文名称:China Magnesite & Material  Association,缩写:CMMA)成立于1991年4月,是民政部核准成立,国资委、工信部、住建部负责业务指导的国家一级行业协会,是菱镁行业唯一的全国性社团组织。

中国菱镁行业协会是由中国从事镁质胶凝材料原料供应、产品生产、设备制造、商品流通、设计使用、科研教学的单位和个人自愿组成。经过近三十年的发展,协会已拥有会员500余家,逐步走上了专业化、社会化、平台化的服务模式,服务能力不断增强,公信力持续提高、社会影响力逐步扩大。

协会职责:加强行业管理和行业自律,维护市场公平竞争;搭建交流平台,促进企业之间的交流与协作;推动行业技术研发推广和标准制定,引领行业技术进步;发挥政府和企业间的桥梁纽带作用,深化行业政策研究,反映行业诉求。推动行业持续、稳定、快速、健康发展。

协会宗旨:服务企业、服务行业、服务政府。