申请入会   |   联系我们   |   二维码
   |   EN

中国菱镁行业协会九届六次理事会全体会议在北京召开

时间:2021年04月13日  来源:中国菱镁行业协会    
分享:

1619673808224136.png


1619673876550236.png

2021年4月12日,中国菱镁行业协会九届六次理事会全体会议在北京召开。中国菱镁行业协会会长吕泽群,木材节约发展中心总工程师姚玉萍,监事长陈勇,名誉副会长付洪伟,常务副会长曹长坤,副会长刘文杰、刘承录、朱震宇、肖学英、何义峰、李保国、赵林晶、葛庭洪特派代表陈德强,专家委员会专家涂平涛、高至岭、蒋云辉以及协会常务理事、理事等六十余人参加了会议。会议由中国菱镁行业协会会长吕泽群主持。


议案一 会议讨论并表决通过了《关于促进辽宁省镁质建材产业可持续发展的建议》的议案。


议案二会议讨论并表决通过了《中国菱镁行业发展规划(2021-2025)》的议案。


议案三会议讨论并表决通过了中国菱镁行业协会新会员名单的议案。同意25家新会员单位的入会申请。


议案四会议讨论并表决通过了增补中国菱镁行业协会理事、常务理事的议案。同意增补广西小象新材料有限公司总经理邵兵、浙江嘉善县美林防火建材有限公司总经理朱伟、新疆众和金源镁业有限公司总经理王军为中国菱镁行业协会九届理事会理事;同意增补吉林雅努斯门业环保科技有限公司总经理朱宏波、山东镁诚环保建材有限公司总经理程国庆为中国菱镁行业协会九届理事会常务理事。  


议案五会议讨论并表决通过了免去中国菱镁行业协会副秘书长的议案。同意免去山东长江粮油仓储机械有限公司总经理徐军、廊坊市尚趣商贸有限公司总经理马玉忠、河南恒森新材料技术有限公司副总经杜垒垒副秘书长职务。



议案六会议讨论并表决通过了增补中国菱镁行业协会副秘书长的议案。同意增补中国菱镁行业协会秘书处黄晓晶为副秘书长。


议案七会议讨论并表决通过了免去中国菱镁行业协会副会长的议案。同意免去木材节约发展中心主任助理刘文杰、山东汇恩特琦科技发展有限公司总经理李广亚、山东省建筑科学研究院有限公司副院长王守宪、海城市谦源耐火材料有限公司总经理李政凡、河南恒森新材料技术有限公司总经理杜建设、唐山顺盈物流有限公司总经理姜永海副会长职务。


议案八会议讨论并表决通过了增补中国菱镁行业协会副会长的议案。同意增补山东辰龙防火科技有限公司总经理王吉昌、张家港市菱镁机械有限公司总经理王海军、辽宁东和新材料股份有限公司董事长毕胜民、青岛美中建材机械有限公司董事长刘维音、海城远东矿业有限公司总经理周远鹏、常州长宇塑料制品有限公司总经理夏长前、辽宁镁晶建材科技有限公司董事长董连勇为中国菱镁行业协会九届理事会副会长。  山东辰龙防火科技有限公司 总经理 王吉昌


议案九会议讨论并表决通过了变更中国菱镁行业协会法定代表人的议案。同意中国菱镁行业协会法定代表人由刘文杰变更为常务副会长曹长坤。


议案十会议讨论并表决通过了《中国菱镁行业协会2020年财务报告》的议案。


议案十一会议讨论并表决通过了“中国菱镁行业协会坏账处理”的议案。同意对北京亚来建筑门窗有限责任公司25万元和沈阳市协力新型轻质建材厂15万元两笔“长期借款”作为坏账处理。


议案十二会议讨论并表决通过了设立“中国菱镁行业协会固废及镁资源综合利用专业委员会”的议案。


会后,吕泽群会长为新任副会长颁发了牌匾和聘书。


中国菱镁行业协会监事会监事长陈勇、监事李忠祥列席了会议,对理事会相关议案和表决情况进行了监督,对表决结果无异议。


1619674279186179.png

山东辰龙防火科技有限公司 总经理 王吉昌


1619675148443875.png

张家港市菱镁机械有限公司 总经理 王海军


1619674197228212.png

辽宁东和新材料股份有限公司 副总经理 吴山 代领


1619674017400995.png

青岛美中建材机械有限公司 董事长 刘维音


1619674770704078.png

海城远东矿业有限公司 总经理 周远鹏


1619675059433320.png

常州长宇塑料制品有限公司 总经理 夏长前


1619674707252583.png

辽宁镁晶建材科技有限公司 董事长 董连勇