申请入会   |   联系我们   |   二维码
   |   EN

关于征集2021年中国菱镁行业协会团体标准
制修订计划项目的通知

时间:2021年01月12日  来源:中国菱镁行业协会    
分享:

各分支机构、会员单位及有关单位:


根据《中国菱镁行业协会标准化工作五年发展规划(纲要)(2019-2023)》的规定,为做好中国菱镁行业协会(以下简称“协会”)团体标准制修订项目计划编制工作,更好的完善协会标准体系建设,协会标准化工作委员会(以下简称“标委会”)现开展2021年团体标准制修订计划项目征集工作。现有关事项通知如下:


一、范围

以市场需求和技术创新为重点,突出镁质建材的复合化、高端化、多功能化的特点,围绕在装饰装修、围护、装配式建筑等领域应用的新技术、新材料、新工艺以及施工技术规程和图集。


二、申报条件

(一)申报单位应具备与制修订标准项目相关的科研和技术基础,有配套的技术、设备和人员条件。

(二)项目负责人或主要起草人应当熟悉标准制修订程序和要求,并具有较强的组织协调能力。

(三)申报的标准制修订项目原则上为1-2年内完成。费用支出由申报单位和参编单位共同承担,标委会统一征集参编单位。


三、申报程序及立项

1、填写《中国菱镁行业协会标准制修订立项申请书》(见附件),电子版发送至邮箱zglmxh@126.com。

2、打印《中国菱镁行业协会标准制修订立项申请书》一式两份,申报单位负责人签字并加盖单位公章后寄送到标委会秘书处。

3、标委会将征集的申报计划项目,咨询相关标委会委员的意见后,按批次下达团体标准编制计划。


四、联系方式

联系人:李孟强   18612001040

地 址:北京市石景山区玉泉路59号院中煤资源大厦715室

附 件:中国菱镁行业协会标准制修订立项书