申请入会   |   联系我们   |   二维码
   |   EN

中国菱镁行业协会“奖学金、助学金”颁发仪式在辽宁科技大学举行

时间:2017年09月14日  来源:中国菱镁行业协会    
分享:

9月14日,由中国菱镁行业协会设立的“菱镁协会奖(助)学金”在鞍山市辽宁科技大学高镁学院举行颁发仪式。中国菱镁行业协会吕泽群会长、辽宁科技大学孙秋柏校长出席活动并讲话。协会常务副会长刘文杰、副秘书长许钊、周卫东,高镁学院院长陈树江、书记毕万利、副院长罗旭东,以及辽宁科技大学学生处处长张佳亮、学生主管王洪军、实验中心主任关岩以及部分学生代表参加了颁发仪式。


1604040567255654.png


在讲话中,吕会长首先向辽科大的领导和老师们致以敬意,并向辽科大的莘莘学子们表示慰问。吕会长指出,两学金的设立是为了鼓励和培养在校学生致力于镁质胶凝材料的学习和研究,引导行业人才发展,解决人才缺失矛盾,储备行业后备人才队伍,这是中国菱镁行业协会与辽宁科技大学共同的共同愿望和责任,并希望同学们学成之后,积极从事镁质胶凝材料行业,用所学的知识为镁质胶凝材料行业的发展贡献力量。


1604040600173738.png

孙秋柏校长讲话


孙秋柏校长在发言时表示,辽科大多年来与中国菱镁行业协会建立了紧密的合作关系,今后将一如既往地在科研和人才培养等方面与协会进一步加强合作,共同为镁质胶凝材料的发展而努力。


image.png

获奖学生(本科生)


1604040738135762.png

获奖学生(研究生)


1604040751312357.png


在颁发仪式上,吕会长为高飞、张越等五位品学兼优的本科生颁发了助学金,为祝日新、陈啸洋等五位从事镁质胶凝材料学习的研究生颁发了奖学金。