申请入会   |   联系我们   |   二维码
   |   EN

中国菱镁行业协会奖学金颁奖仪式在山东英才学院艺术学院举行

时间:2017年10月11日  来源:中国菱镁行业协会    
分享:

1604040352465151.png


10月10日,由中国菱镁行业协会设立的“菱镁协会奖学金”在山东英才学院艺术学院举行颁奖仪式。中国菱镁行业协会会长吕泽群;山东英才学院校长、党委书记夏季亭、英才学院艺术学院院长周长积出席活动并发表讲话。协会常务副会长刘文杰,协会监事会监事长、山东乐园房地产开发有限公司董事长陈勇,协会副秘书长许钊、赵林晶、周卫东,艺术学院副院长朱于芝、张凯、刘亚东,以及艺术学院部分学生代表参加了颁奖仪式。


周长积院长首先代表山东英才学院艺术学院对协会一行的到来表示欢迎,并对协会对学院的关心表示感谢。在讲话中,周院长表示,希望获得奖学金的同学不忘初心、砥砺前行,在同学中树立品学兼优的榜样,成为社会需要的优秀的栋梁人才。并祝愿中国菱镁行业协会与山东英才学院强强合作、友谊长存。


吕泽群会长在讲话中首先代表协会向为国家辛勤培养优秀人才的艺术学院各位老师和领导表示敬意;向就读于学院的莘莘学子们表示亲切的慰问。吕会长表示,协会自成立以来,始终坚持致力于推动我国镁质胶凝材料行业的发展。为进一步发挥双方优势而设立的奖学金,目的是鼓励和培养在校学生,在今后的工作当中发挥所长,将优秀的设计思想与镁质胶凝材料相结合,为艺术品设计、建筑装饰设计等领域提供更加丰富的产品。最后,吕会长向首批获得奖学金的同学表示祝贺。并表示希望同学们在今后的学习中刻苦钻研、努力拼搏,以优异成绩回报父母的养育之恩;回报母校老师的辛勤培养;回报社会的关爱与期待。


夏季亭校长在讲话中再次对协会在英才学院设立奖学金表示感谢。夏校长表示,艺术学院是英才学院中非常有生机和活力的学院,艺术学科更是学院重点打造的大学科之一。在周长积院长的带领下,在深度开展校际合作方面取得了长足的发展。协会在学院设立奖学金,表达了协会对学生的关爱,希望获得奖学金的同学努力克服困难完成学业,不仅要学习专业知识,还要努力掌握各种技能,为将来走向社会奠定坚实的基础。