申请入会   |   联系我们   |   二维码
   |   EN

中国菱镁行业协会党支部成立大会在京召开

时间:2020年09月16日  来源:中国菱镁行业协会    
分享:

image.png

9月15日,中国菱镁行业协会(以下简称协会)党支部成立和选举会议在京召开。木材节约发展中心(以下简称中心)党总支部书记、主任刘能文同志,中心副主任、协会会长吕泽群同志,中心党总支部纪检委员王倩同志以及协会全体党员参加了会议。会议由协会党小组组长刘文杰同志主持。


王倩同志代表中心党总支部宣读了《关于同意中国菱镁行业协会党支部书记候选人预备人选的通知》。


会议审议并表决通过了中国菱镁行业协会党小组的工作报告、《中国菱镁行业协会党支部选举办法》、协会党支部书记候选人名单。会议选举产生了协会党支部书记。吕泽群同志当选为中国菱镁行业协会党支部书记。


刘文杰同志宣读了《中国菱镁行业协会党支部选举会议决议》。


image.png

吕泽群同志作为新当选党支部书记在讲话中表示,协会党支部将在中国物流与采购联合会党委和木材节约发展中心党总支部的领导下,不忘初心,牢记使命,不断开拓进取,不断创新,继续以党建工作为抓手,推动菱镁行业健康发展,为节材代木事业做出更大贡献。


image.png

木材节约发展中心党总支部书记刘能文同志对协会党支部的成立表示祝贺,同时指出,做好协会党建工作是推动秘书处各项工作的重要抓手。菱镁协会党支部在日常工作中充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要积极探索党员思想教育和业务学习新模式,将党建工作与推动业务发展深度融合;要在积极开展业务工作方面勇于创新,从而有力推动行业管理和行业服务高质量发展。