申请入会   |   联系我们   |   二维码
   |   EN

中国菱镁行业协会党小组2020年第六次学习日活动

时间:2020年09月04日  来源:中国菱镁行业协会    
分享:

image.png


8月31日,中国菱镁行业协会党小组在京召开2020年第六次学习日活动。中国菱镁行业协会(以下简称协会)会长吕泽群,常务副会长曹长坤,秘书长许钊,常务副秘书长李孟强,秘书处黄晓晶、何雨柔参加会议。会议由吕泽群会长主持。


image.png

吕泽群 会长


image.png

曹长坤 常务副会长


本次会议学习了《习近平治国理政第三卷》——人民是我党执政的最大底气; 观看了《张维为:这就是中国-变局中的中国策》的视频。


吕会长表示党小组一直坚持按时举办党建学习日活动,这对秘书处工作极为重要,既进行了爱国主义教育、增强民族自信,又开阔眼界,了解国内外后疫情时代背景下的宏观经济。在今年以国内大循环为主,国内国际双循环互相促进的宏观政策下,协会秘书处要抓住历史机遇,真抓实干,促进菱镁行业高速发展。同时要求,学习日活动要多样化,既要坐下来又要走出去,党小组活动也可安排参观和考察活动,丰富学习日内容。