申请入会   |   联系我们   |   二维码
   |   EN

山东玉辉新材料科技有限公司总经理刘建玉一行到访协会

时间:2020年08月19日  来源:中国菱镁行业协会    
分享:

image.png

8月19日,山东玉辉新材料科技有限公司总经理刘建玉一行到访协会,并与协会会长吕泽群、常务副会长曹长坤、秘书长许钊、常务副秘书长李孟强就产品应用和推广、行业发展、标准制定等相关问题进行了深入交流。秘书处何雨柔参加座谈。


image.png

中国菱镁行业协会会长  吕泽群

吕会长表示欢迎山东玉辉新材料科技有限公司刘建玉总经理一行到访协会。近年来,随着用户对产品要求的不断提升,行业进入了快速发展阶段,越来越多的企业开始进行镁质胶凝材料深加工,提高产品附加值。玉辉公司率先开展终端产品加工,积极参加展会及产品推广等工作,对扩大行业宣传,提升行业影响力,发挥了积极作用。希望以后继续密切加强与业内企业的交流,不断提高技术水平和产品质量。


image.png

中国菱镁行业协会常务副会长  曹长坤


常务副会长曹长坤表示,通过对行业企业的走访调研,今年菱镁行业整体处于稳步发展阶段,镁质胶凝材料制品正在向最终产品、标准产品、复合多功能、高品质和高附加值方向快速发展,玉辉在此方面已抢占了先机,希望能够继续加大产品研发、市场推广、标准制定等工作,提升产品质量,推动行业高质量发展。


image.png

山东玉辉新材料科技有限公司总经理  刘建玉


刘建玉总经理表示近年来山东玉辉新材料科技有限公司一直致力对镁质胶凝材料板材进行高附加值的深加工生产,目前已在北京市的重点医院、老旧小区改造等项目的装饰装修中广泛应用。刘经理表示协会近日在济南举办的镁质胶凝材料制品应用对接会,加强了与业内企业间交流沟通,对推动和扩大镁质胶凝复合材料的应用发挥了很好的平台作用。希望协会今后举办更多研讨会、推广会,与业内专家、科研院校共同研究,进一步提升产品质量和附加值。