申请入会   |   联系我们   |   二维码
   |   EN

中国菱镁行业协会青年企业家分会在辽宁岫岩开展献爱心公益捐赠活动

时间:2017年11月10日  来源:中国菱镁行业协会    
分享:

image.png

11月10日,中国菱镁行业协会青年企业家分会(以下简称“青企分会”)在辽宁省岫岩县龙潭镇梨酒村小学校举办献爱心公益捐赠活动。中国菱镁行业协会副秘书长、青企分会主席许钊,鞍山市工业和信息化委员会装备处副处长任博,岫岩县龙潭镇梨酒村小学校长马殿波,青企分会副主席、鞍山市工业研究院矿产品研究室副主任谷巽明,青企分会副主席单位、海城市环菱镁制品制造有限公司总经理胡健,青企分会秘书长王洁,青企分会成员单位、海城市雪峰镁业有限公司总经理冷雪峰参加了此次献爱心公益捐赠活动。

image.png

在这寒冷的冬季,青企分会的年轻企业家们携带学习用品、教学用具等教育物资来到了梨酒村小学校,为学校的孩子们送来了春天般的温暖。


马殿波校长对青企分会成员以及鞍山工业研究院领导的到来表示热烈的欢迎,并对此次捐赠活动表示感谢。

许钊主席表示今年协会一直在做公益活动,分别在辽宁科技大学、山东英才学院设立奖学金和助学金。辽宁省岫岩县今年受到自热灾害,在此情况下,协会领导决定组织青企分会成员企业通过捐赠方式来资助梨酒村小学校,希望祖国的花朵茁壮成长。


此次活动特别感谢青岛美中建材机械有限公司、海城市环菱镁制品制造有限公司、海城市雪峰镁业有限公司的参与和资助。