申请入会   |   联系我们   |   二维码
   |   EN

淮安市委常委、盱眙县委书记梁三元一行到访协会

时间:2020年06月15日  来源:中国菱镁行业协会    
分享:


image.png


6月13日,淮安市委常委、盱眙县委书记梁三元一行到访中国菱镁行业协会,吕泽群会长等协会主要领导与梁书记一行进行了座谈。


座谈会上,吕会长对梁三元书记一行的到来表示欢迎。他表示盱眙县地处长江三角洲下游,水陆交通便捷,产业基础雄厚,产业配套能力强,季风性湿润气候适合镁质胶凝材料制品的加工和生产。中国菱镁行业协会计划联合盱眙县政府,依托协会副会长单位张家港市盛港绿色防火建材有限公司,共同打造中国菱镁(淮安)产业园,吸引更多菱镁相关企业在盱眙投资兴业,提升菱镁行业供应链水平,打造菱镁行业产业链集群,促进菱镁行业高质量发展。


梁三元书记向吕会长等人详细介绍了盱眙产业园情况,土地价格、区位优势、产业分布及相关奖励政策。他表示非常欢迎菱镁行业企业入驻产业园,也希望协会能够将行业品牌会议放到盱眙举办,扩大影响力,推进产业园尽快落地。


中国菱镁行业协会常务副会长曹长坤、秘书长许钊,盱眙县委常委、组织部长高进锋,县委办公室主任朱云亮,县卫健委主任葛云,企业工委副书记、组织部办公室主任刘琦参加了座谈。