申请入会   |   联系我们   |   二维码
   |   EN

“中国菱镁材料创新应用设计大赛启动仪式”在山东英才学院
隆重举行

时间:2019年09月24日  来源:中国菱镁行业协会    
分享:

image.png


9月24日,由中国菱镁行业协会、山东英才学院艺术学院、山东乐园基础建设集团共同主办的“中国菱镁材料创新应用设计大赛启动仪式”在山东英才学院隆重举行。


中国菱镁行业协会吕泽群会长、刘文杰常务副会长,陈勇监事长,何义锋、赵林晶、周卫东副会长,许钊秘书长出席启动仪式。山东英才学院艺术学院周长积院长,焦铭起建筑师,朱于芝、张凯、胡国锋副院长以及学院部分教授和设计专业同学参加了活动。


会议伊始,周长积院长首先对吕泽群会长、陈勇监事长一行的到来表示欢迎,并对协会将本次大赛放到学院表示感谢。周院长讲到,菱镁材料作为一种成熟的建筑材料,被广泛用于房屋建造、装饰装修、维护等方面,在新型绿色装配式房屋领域应用前景广阔。


吕泽群会长在发言中讲到,协会与学院自2017年首次合作以来,本次大赛是双方深化和拓展合作的再一次提升。


通过开展设计大赛,评选优秀作品,使产品设计更贴近实际应用要求。调动广大师生的积极性、创造性,通过创新设计,展示菱镁产品特点,为菱镁材料在我国装配式房屋以及室内装饰、装修领域提供产品设计支持。


最后,吕泽群会长对同学们提出几点希望。希望同学们珍惜本次大赛的机会,取得良好成绩。


陈勇监事长向全体参赛师生布置了参赛内容,讲解了初步方案,并展示了样品设计方案。最后,陈监事长表示,希望设计方案中尽可能的大量使用菱镁材料,发挥大家的特长和优势,做出好的作品。