申请入会   |   联系我们   |   二维码
   |   EN

廊坊双文防火材料有限公司安文斌总经理一行到访协会

时间:2020年06月09日  来源:中国菱镁行业协会    
分享:

image.png


6月8日,廊坊双文防火材料有限公司安文斌总经理一行到访协会。与协会会长吕泽群、常务副会长曹长坤、秘书长许钊、常务副秘书长李孟强就菱镁行业发展、产品质量、烟道板标准制定等相关问题进行了深入交流。秘书处黄晓晶、何雨柔参加座谈。


image.png

中国菱镁行业协会会长 吕泽群


吕会长对廊坊双文防火材料有限公司安文斌总经理一行的到访表示欢迎。廊坊双文防火材料有限公司是今年新加入协会的理事单位,希望能够积极参与协会活动,加强与业内企业的相互交流与合作。


image.png


安文斌总经理表示,自2017年以来一直都在关注协会的动态,去年参加了协会在张家港市举办的第4期培训班,受益匪浅。廊坊双文防火材料有限公司主要产品有玻镁板、镁质烟道板、集装箱防火地板、硫酸镁板、颗粒板等。因为镁质胶凝材料具有轻质高强的特性,在镁质烟道板生产和现场施工的过程中,可现场定制、节省运输压力、人工成本、方便快捷比传统施工具有明显优势。但因为在生产销售过程中没有具体的标准规范可以参考,希望能与业内专家、科研院校共同研究制定烟道板行业标准。


image.png

中国菱镁行业协会会长吕泽群为廊坊双文防火材料有限公司颁发理事单位牌匾和证书。