加入我们
English
 暂无 !

中国菱镁行业协会赴日本学习交流报道(一)

作者:zglm1  来源:本站  发表时间:2019-5-23 16:02:10  点击:179

5月19日,中国菱镁行业协会学习交流团当地时间晚上9点抵达日本。

5月20日,由协会常务副会长刘文杰带队到访日本AICA

(爱克)公司,公司建筑.建材商社营业第一部橋爪啓益和营业第二部天田匠洋部长接待了学习交流团。

 爱克工业创建于1936年,作为在材料和设计技术上勇于创新的化学品制造商,一直保持着稳步和持续的成长。公司专于以树脂技术优势为核心的多方位产品研发与生产,并且非常重视国际市场的需求,在中国的上海、昆山、沈阳、广东、南京等地都建设了生产基地。产品在内装、建材领域得到广泛应用。

座谈期间,赵林晶副会长介绍了协会的基本情况,并对从国内带来的镁质胶凝材料样品的防火和环保等功能性优异特点进行了介绍。

天田匠洋部长非常欢迎远道而来的协会交流团一行,并给大家详细介绍了爱克工业的产品。爱克公司在弯曲形柜台、三聚氰胺高压装饰板橱柜台、三聚氰胺防火高压装饰玻璃纤维板等建筑装饰材的技术和质量处于国内领先地位。天田先生表示,希望两国企业以防火安全为契机,增进交流,提高技术创新和提升产品质量,为制造出更符合市场需要的材料而努力。

   在天田匠洋的陪同和介绍下,协会学习交流团参观公司的样品展览室。

   协会常务副会长刘文杰与AICA公司天田匠洋、橋爪啓益互赠礼品。

   参加此次学习交流团的还有:

协会监事长、山东乐园基础建设集团有限公司董事长 陈勇;

协会副会长、湖北伦欣集成住宅材料有限公司董事长 李保国;

协会副会长、青海省嘉友镁业有限公司总经理 刘承录;

协会副会长、山东蓝创经贸有限公司副总经理 赵林晶;

协会常务副秘书长 李孟强;

协会副秘书长、山东辰龙防火科技有限公司总经理 王吉昌;

山东乐园基础建设集团有限公司部长 陈杨天惠、柳桑田;

洛阳市通心安全设备有限公司董事长 程建法、总经理 程阳阳;

山东罡天商贸有限公司副总经理 王心;

CBT公司共同创始人 埃里克、建筑与技术部副总 王祖宁。