加入我们
English
 暂无 !

中国菱镁行业协会2019年第一次标准工作会议

作者:zglm1  来源:本站  发表时间:2019-4-2 15:10:21  点击:294

    3月25日,中国菱镁行业协会(以下简称协会)2019年第一次标准工作会议在山东省德州市召开,会议由山东汇恩特奇科技发展有限公司承办。协会常务副会长刘文杰,协会标准化工作委员会主任、中国建筑材料科学研究总院资源与环保研究所所长王武祥等出席会议。会议由王武祥主任主持。

会议主要对《镁质胶凝材料制品 硫酸镁平板》(以下简称硫氧镁平板)标准征求意见、《镁质胶凝材料制品 建筑用轻质条板》标准局部局部修改进行说明和ASTM(氧化镁和玻镁平板)标准进行讨论。

硫氧镁平板标准是由协会批准立项,江苏蓝圈新材料股份有限公司和江苏唐盾材料科技有限公司主编的团体标准。会议期间主要对该标准中的技术指标和试验方法等进行逐条讨论并进行了修改。

会议要求,硫氧镁平板在市场份额逐年上涨的背景下,编制组要以科学、严谨的态度尽早完成该标准的制定,为氧镁平板在市场上流通和应用提供指导和检测的依据。

    出席本次会的还有:协会副会长朱震宇、赵林晶、戚士龙,协会专家涂平涛、高至岭、毕万利、朱效甲、刘瑾,常务副秘书长、标准化工作委员会秘书长李孟强,以及企业代表参加本次会议。