加入我们
English
 暂无 !

中国菱镁行业协会2018年第三次标准工作会议在佛山召开

作者:zglm1  来源:本站  发表时间:2018-10-10 16:02:08  点击:331

   9月27日,中国菱镁行业协会2018年第三次标准工作会议在佛山召开。协会会长吕泽群,副会长朱震宇、杜建设,副会长单位代表张家港市盛港绿色防火建材有限公司总经理助理陈德强、中科院青海盐湖研究所研究生阿旦春、山东海化股份有限公司部长王清宪,协会专家涂平涛、高大礼、毕万利、朱效甲,以及部分制品生产企业家参加了会议,会议由协会标准化技术委员会张兴福主任主持。

会议重点对正在制定的《镁质胶凝材料制品 硫氧镁平板 》与《镁质胶凝材料制品用氧化镁》团体标准征求了意见。

会议认为,标准是企业生产、产品流通和检验检测的重要依据,技术指标的确定必须合理性、准确。两个标准的制定,符合行业发展要求,并对行业发展具有重要意义。

会议要求,会后要继续广泛征求上述标准的修改意见,并适时再次召开征求意见会。