加入我们
English
 暂无 !

中国菱镁行业协会八届十次理事会在佛山市召开

作者:zglm1  来源:本站  发表时间:2018-10-10 15:58:11  点击:293

9月27日,中国菱镁行业协会(以下简称“协会”)八届十次理事会议在佛山市召开。协会会长吕泽群,常务副会长刘文杰,副会长付洪伟、朱震宇、何义锋、宋立巍、杜建设、李保国,副会长单位代表张家港市盛港绿色防火建材有限公司总经理助理陈德强、中科院青海盐湖研究所研究生阿旦春、山东海化股份有限公司部长王清宪以及部分理事单位参加了会议。会议由吕泽群会长主持。到会理事共 52人,占全部理事的2/3以上,符合协会《章程》的有关规定。

会议以举手表决方式全票通过了八届十次常务理事会议提交的协会九届理事会会长、监事长、常务副会长、副会长和秘书长候选人名单的议案。

会议以举手表决的方式全票通过了八届十次常务理事会议提交的九届理事会分支机构和代表机构设置方案。

    会议确定,“中国菱镁行业协会八届理事会换届选举会员代表大会暨2018年行业年会”召开时间为2018年11月下旬。