加入我们
English
 暂无 !

吕泽群会长应邀出席《马新慈善家》一书推介会

作者:zglm1  来源:本站  发表时间:2018-8-1 16:22:52  点击:142


   

   7月28日,应马来西亚新纪元大学学院邀请,中国菱镁行业协会吕泽群会长,刘文杰、何义锋副会长,戚士龙副秘书长等在北京参加了《马新慈善家》一书推介会。此书是为了纪念新纪元大学学院成立20周年校庆,特别收录了马来西亚和新加坡两地20位热心社会公益的慈善家事迹。马来西亚原产业部郭素沁部长、该书所收录的马、新两地知名企业家和慈善家及嘉宾70余人参加了会议。 


 

  

   吕泽群会长作为特邀嘉宾在发言中简要介绍了中国镁质胶凝材料产业为契合“一带一路”发展战略所做的工作,重点介绍了启程德瑞集团不遗余力地为促进中马贸易往来所做的主要工作,其中包括已经搭建并运行良好的马来西亚联合产权交易所、郑和纪念馆,正在筹建中的种植园等。以及国家木材与木制品性能质量监督检验中心与马来西亚合作,开发木材及森林资源综合利用产品的发展前景。并与郭素沁部长一同,为该书所收录的20位慈善家颁发纪念奖牌。




   会议期间,何义锋副会长与马来西亚原产业部郭素沁部长就中国菱镁产业及启程德瑞集团与马来西亚相关政府部门、企业开展合作等事项进行了富有成效的交谈。