加入我们
English
 暂无 !

刘文杰副会长到马来西亚联合产权交易所考察

作者:zglm1  来源:本站  发表时间:2018-8-1 16:09:31  点击:157

   

   

   7月26日,刘文杰副会长在何义锋副会长的陪同下,前往马来西亚联合产权交易所(以下称“交易所”)考察。该交易所是由协会副会长单位启程德瑞集团为迎合中国“一带一路”发展战略所投资搭建的,集物权、债权、股权、知识产权等交易服务为一体的专业化市场平台。是东盟最大,也是首个具备国际标准的产权交易平台。交易所借鉴了国内成熟的运作和管理模式,并与上海联合产权交易所建立了战略合作关系,使交易所成为中国与马来西亚资源整合的重要平台。


   据了解,交易所自成立至今,已经整合了包括东方园林、云南世博旅游控股集团有限公司、启程德瑞绿色建材有限公司、云投集团、中国保利集团公司、建伟控股等在内的众多投资和合作机构。经整合落地的项目包括雪兰莪生物湾、全马家具城、意斯干达清真产业园、关丹海景度假村填海造地和综合型商业、住宅等大型项目。