加入我们
English
 暂无 !

“镁质胶凝材料及制品技术”(第三期)培训班在山东威海圆满结束

作者:zglm1  来源:本站  发表时间:2018-7-20 10:30:34  点击:406

获得结业证书的学员


2018年719日,由中国菱镁行业协会主办的“镁质胶凝材料及制品技术”(第三期)培训班(以下简称“培训班”)在山东威海圆满结束。来自菱镁企业的负责人、生产厂长、车间主任、技术人员以及质量检验员等50人参加了本次培训。

 

通过为期4天的培训,学员们的理论知识及实践水平得到较大提升,学习氛围活跃,授课老师与学员间能够积极互动,课下反响良好。同时学员间也得到充分交流,培训期间还参观两家制品企业,获益匪浅。所有课程结束后,协会向参加培训的学员颁发结业证书,这将作为今后参与菱镁企业等级评定活动计算企业综合得分的重要参考依据。



协会专家涂平涛教授向学员授课


协会副会长、中科院青海盐湖研究所肖学英研究员向学员授课



协会副会长、江苏宏海新型材料有限公司朱震宇董事长向学员授课


协会副会长、广东启程德瑞新型建材有限公司何义锋总经理向学员授课


协会法律咨询委员会主任、北京云通律师事务所闫兵律师向学员授课


学员参观烟台启程德瑞工厂


与工厂管理人员进行交流


授课老师带领学员实际操作试块的制作


授课老师带领学员实际操作原材料检验检测


培训班结业典礼由协会刘文杰常务副会长主持,他就本次培训活动效果进行了分析。


协会刘文杰常务副会长


中国菱镁行业协会代表第三期培训班学员对启程德瑞集团的大力支持表示感谢!