加入我们
English
 暂无 !

第三期由协会主办的“镁质胶凝材料及制品技术”培训班在山东威海开班

作者:zglm1  来源:本站  发表时间:2018-7-16 20:03:58  点击:228

 

中国菱镁行业协会刘文杰常务副会长(中),中国菱镁行业协会许钊副秘书长(左),威海启程德瑞绿色建材有限公司牛赫铖总经理(右)出席开班仪式。


2018年716日上午,由中国菱镁行业协会主办的“镁质胶凝材料及制品技术”培训班(第三期)在山东威海如期开班。来自菱镁企业的管理人员、一线工作人员近50人参加培训。本次培训班的成功举办得到了威海启程德瑞绿色建材有限公司的大力支持。


 


中国菱镁行业协会刘文杰常务副会长,许钊副秘书长、威海启程德瑞绿色建材有限公司牛赫铖总经理等出席开班仪式。刘文杰常务副会长在讲话中简要回顾了历届培训班的举办情况,介绍了本期培训的课程安排,要求各位学员认真学习,加强相互间的技术交流,并预祝第三期培训班取得圆满成功。


 

国家木材与木制品性能质量监督检验中心 刘瑾工程师


刘瑾工程师带领学员熟悉原材料检验检测仪器


上午课程由国家木材与木制品性能质量监督检验中心刘瑾工程师进行授课,课程围绕菱镁制品原材料进厂检验检测等内容,采用理论与实践相结合的授课方式,积极互动,手把手领着学员在实验室进行操作,分步骤的传授大家合理操作相关检测仪器和原材料检验方法。


济南市杰美菱镁建材研究所  朱燕凤工程师


学员亲自动手制作试块


下午课程由济南市杰美菱镁建材研究所朱燕凤工程师进行授课,课程围绕菱镁制品出厂检验检测等问题,详细介绍制品改性原理,带领学员完成制品检验检测实操课程。