加入我们
English
 暂无 !

中国菱镁行业协会吕泽群会长一行到卢龙县调研

作者:zglm1  来源:本站  发表时间:2018-6-22 14:08:48  点击:147


6月20日,受卢龙市委、市政府邀请,中国菱镁行业协会会长吕泽群,常务副会长刘文杰,副秘书长许钊、李孟强一行到卢龙县调研,与卢龙县委副书记杨忠新、建设局局长张勇、国土局副局长惠金武、发改局主任科员刘春雷、环保局副局长郭继清、工信局副局长王伟、经济开发区招商局局长安飞、新型城镇化办公室副主任刘红伟等进行了座谈。

杨忠新副书记首先对吕会长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了卢龙县招商引资情况。

刘红伟副主任就卢龙县的区位优势、承接投资平台、旅游资源、政策扶持等方面的情况做了详细讲解。

刘文杰常务副会长向与会相关部门负责人介绍了镁质胶凝材料的特性、国家鼓励政策、产业发展和实际应用等情况。

会议期间,还就镁质胶凝材料在低层装配式建筑当中的应用前景,以及鼓励菱镁企业利用卢龙当地优越的地理条件和原材料优势投资建厂等事项进行了交流和探讨。

 

会后,在杨忠新副书记的陪同下,吕泽群会长一行考察了河北永祥集成房屋有限公司正在建设中的低层装配式房屋生产基地。