暂无 !

【党建工作】木材节约发展中心党支部召开支部书记述职及组织生活会

作者:zglm1  来源:本站  发表时间:2018-1-10 9:31:46  点击:51

    


    

    按照中物联党委的要求,木材节约发展中心(以下简称“中心”)党支部1月9日下午召开了支部书记述职及组织生活会。会议由中心副主任喻迺秋主持,中心全体党员参加会议。


    会议期间,支部书记刘能文同志代表第五届党支部就2017年主要党建工作述职。刘主任从2017年主要工作及成绩、存在的问题分析及改进措施、2018年主要工作思路等几个方面做了报告。


    会议要求,要进一步加强政治理论学习,深入贯彻学习十九大精神,制定党风廉政制度,坚决贯彻落实八项规定。全体党员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。不断提高中心党支部的凝聚力和战斗力,更加扎实地把党中央各项部署落到实处,努力开拓节材代木绿色发展、高质量发展的新局面。


    菱镁协会党小组成员参加了会议。