加入我们
English
 暂无 !

会议代表赴山东天意机械股份有限公司参观

作者:zglm1  来源:本站  发表时间:2014-3-20 9:32:44  点击:3313
 

会议代表赴山东天意机械股份有限公司参观

   117日,参加中国菱镁行业协会第十次会员代表大会暨2013年行业年会的部分企业家来到山东天意机械股份有限公司进行参观。

    在刘洪彬总经理的陪同下,大家认真参观了公司的设备制造车间,听取了产品介绍,并对公司的内部管理、产品质量和创新精神一致给予好评,同时对公司近年来的快速发展表示赞赏。

    山东天意公司是国家级重点高新技术企业,占地180余亩,拥有两万平方米的现代化机械加工厂房,年产轻质墙板机械2000余套。今年开工建设新厂区占地660亩地,拥有130000平方米的现代化标准厂房。公司一直致力于国家资源节约、环境保护的技术及装备产业化运作,系列主导产品轻质墙板成型机、水泥发泡保温板生产线、石膏墙板成型机、机制烟道机,已达到行业60%以上市场占有率,畅销全国各地并出口俄罗斯、蒙古、哈萨克斯坦、印度尼西亚、埃塞俄比亚、叙利亚、尼日利亚等10多个国家和80多个地区,已拥有4000多家优质客户群,深受国内外客商的赞誉和青睐。公司与中国建材院及安徽大学等科研单位合作,共同建立了新材料实验基地,研发了新型墙板材料制造技术,研制出轻质墙板成型机、石膏墙板成型机、石膏砌块成型机、艺术围栏机械等成套设备。今年,公司“固体废弃物综合利用生产新型建材技术及装备产业化项目”顺利通过发改委项目评审,列入国家高新技术产业发展项目计划及投资计划。