暂无 !

佛山市鋒骏贸易有限公司总经理何义锋、江苏宏海新型材料有限公司董事长朱震宇等一行4人到访协会

作者:zglm1  来源:本站  发表时间:2016-2-26 17:36:03  点击:2471
 

 

   

   

    224日,中国菱镁行业协会副会长、佛山市鋒骏贸易有限公司总经理何义锋、江苏宏海新型材料有限公司董事长朱震宇一行4到访协会就有关工作情况进行座谈交流。

 

    何义锋副会长首先介绍了广东当地菱镁产业近期情况,以及2016年拟开展的主要工作,并与协会领导交流相关意见,一同探讨协会下一步工作。


     朱震宇董事长着重介绍用硫氧镁制作托盘的相关情况,公司技术总监王振东先就行业协会标准体系建设等问题进行了深入探讨。


     吕泽群会长在交流中首先肯定了佛山市鋒骏贸易有限公司与江苏宏海新型材料有限公司近年来所做的工作和取得的成绩,感谢他们对协会工作的支持。


     刘文杰副会长表示,协会今年需要开展的工作有很多,并介绍了今年3月底在江苏扬州召开的中国菱镁行业协会八届五次常务理事会、理事会议,以及年底协会25周年庆典的筹备情况。希望在今后的工作中继续加强沟通和深入合作,让企业能够更多的参与到协会工作中来。

 

    周卫东副秘书长,以及协会秘书处工作人员参加了座谈交流。