暂无 !

宋立巍副会长一行到协会做客并到住建部汇报工作

作者:zglm1  来源:本站  发表时间:2016-2-15 14:07:16  点击:4885

 

     

     23日,中国菱镁行业协会副会长、四川启程得瑞绿色建材有限公司董事长宋立巍,公司副总经理郭文英一行到协会做客,并与刘文杰副会长座谈。双方就四川圣源镁业目前的工作进展情况、今后的发展方向,以及公司在海南从事菱镁墙材生产、积极参与“美丽乡村”工程等事项交换了意见。   

 

    随后,宋立巍董事长一行在刘文杰副会长陪同下到住建部科技与产业化发展中心向刘敬疆处长汇报了工作。  

 

    刘文杰副会长向刘敬疆处长汇报了协会编制绿色建筑评价技术导则所做的准备工作。刘敬疆处长提出,协会应尽快启动编制工作,并表示会在今年的理事会上专程派人到会对技术导则的编制进行讲解说明。

 

    宋立巍董事长向刘敬疆处长汇报了在海南建立生产基地的工作思路。刘敬疆处长表示启程公司的思路很好,会全力支持,并将协调当地政府为生产基地的建立提供帮助。刘敬疆处长还对公司的产品提出了具体要求。