暂无 !

中国菱镁行业协会辽宁企业迎春茶话会在海城召开

作者:zglm1  来源:本站  发表时间:2016-2-2 11:03:43  点击:2367

   

         128日,中国菱镁行业协会辽宁企业迎春茶话会在海城召开。中国菱镁行业协会副会长刘文杰、付洪伟,辽宁科技大学院长毕万利以及来自辽宁地区的氧化镁生产企业、部分来自其它地区的制品企业共30余人参加了会议。刘文杰副会长主持了会议。   

 

    会上,刘文杰副会长首先代表协会给参加会议的各位代表拜年,感谢辽宁地区氧化镁生产企业对行业发展的支持,并通报了2016年协会重点工作。

 

    在2016年,协会将以《镁质胶凝材及制品技术》为教材,与辽宁科技大学合作开展技术培训工作。会议确定,将由协会牵头起草轻烧氧化镁企业销售合同,进行统一规范,更好地保护原材料和制品生产企业的合法利益。会议还就轻烧氧化镁窑炉技术升级改造等问题进行了深入探讨。