暂无 !

任丘市三合兴硕玻纤制品有限公司

        任丘市三合兴硕玻纤制品有限公司(原北方玻璃布厂)是一家专业从事外墙网格布、玻璃纤维布、玻镁板布等玻璃纤维制品的生产企业。公司成立于1990年,占地40000平方米,拥有现代化的标准厂房和先进的生产机器及检测设备,是目前我国玻纤制品行业中,生产设备、生产手段和技术最先进的生产型企业之一。近年来公司不断引进人才、研发新技术,注入大量资金进行设备更新改造、强化企业管理,不断提升产品品质及企业文化。产品远销海内外,赢得国内外客户的一致好评。
        公司坐落于风景优美、人杰地灵的华北明珠----白洋淀畔。毗邻首都北京、渤海天津港,距离两地不到2个小时的车程。紧靠京广、京九铁路,地理位置优越,交通十分便利。  
        在各界朋友的关怀与支持下,三合兴硕人历经多年艰苦奋斗,使公司不断发展壮大成为今天一个拥有拉丝、捻纱、织布一条龙,员工一千多名的现代化生产企业。
       无论国内外市场如何变幻,追求产品的完美和广大客户的满意永远是我公司坚持不懈的奋斗目标。
        三合兴硕人将永远追求天和、地和、人和,和各界朋友一道,不断开拓创新、务真求实、与时俱进,共同创造一个更加美好的明天。
        企业宗旨:“服务社会,追求卓越。”
        创业理念:“做人有品德,管理有品位。”
        质量理念:“科技创新,精益求精。”
        竞争理念:“双赢之基,超前一步。”
        营销理念: “先得信誉,后卖产品。”
        服务理念:“对您负责,让您满意。”

 

电话:0317-2613566
  传真:0317-2613073

手机 :刘凯娜 13903173891

         李硕13903170981

         李龙涛13803232173

邮箱:sanhexingshuo@126.com

地址:任丘苑林河开发区

网址:http://www.shxsbx.com/