加入我们
English
 暂无 !

吕泽群会长一行到北京科力菲尔材料有限公司参观调研

作者:zglm1  来源:本站  发表时间:2014-3-19 10:20:32  点击:2301
 

吕泽群会长一行到北京科力菲尔材料有限公司参观调研

317日,中国菱镁行业协会会长吕泽群,常务副会长兼秘书长刘文杰,常务副秘书长廖永洪等一行到北京科力菲尔材料有限公司参观调研。

北京科力菲尔材料有限公司董事长夏建伟、总经理赵连军、邹连军、副总经理吉保军、执行董事张俊鹏等与吕泽群会长一行举行了座谈。赵连军总经理首先对吕会长一行的到来表示欢迎,并介绍了企业的基本情况、发展历程以及公司的发展战略。

据介绍,北京科力菲尔材料有限公司成立于2009年,是一家集研发、制造、销售为一体的建筑材料生产企业。其中菱镁防火门芯板是该企业的重要配套产品之一。该公司多年来一直致力于打造防火门芯板产品优秀品牌。预计2014年防火门芯板的销售收入达到将近四千万元。

会谈期间,双方共同就菱镁防火门芯板生产工艺、产品质量控制、市场规范等问题进行了探讨和交流。

吕泽群会长表示,协会今年将采取更多的措施为企业服务,希望科力菲尔公司积极参与,通过协会的平台进一步推动企业更快更好的发展。

随后,夏建伟董事长等陪同吕泽群会长一行参观了菱镁防火门芯板生产车间。

                                                                                                               文:菱讯